注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上云河de指尖芭蕾

一个钩针勾起我童年回忆两根棒针织出我人生的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇时间,静静地沉浸在我的编织世界里,享受着我的快乐。看着我编织的毛衣,或许有人会问我“不累吗?”我会笑着说:“这叫享受,是我的最爱。”

网易考拉推荐

【转载】6分钟6款优雅气质编发,你学会了吗?  

2013-08-06 15:12:55|  分类: 美容美发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

图片

 

      取头顶的一撮头发,将头发旋转,转成一小条发辫,转动过程中会感觉到发辫开始慢慢向内卷缩,顺着发辫卷缩的方向将头发盘起,卷出一个小花苞头来,用U型夹固定,一定要把花苞固定牢了,不要松散哦!

图片图片

 

图片图片

 

图片图片

 

图片图片

 

图片图片

 

图片

图片

      在花苞下方取适量的头发,绑一个公主头,再从两侧取两撮头发,将两撮头发交叉,交叉缠绕在中间的固定的头发上面,用一字夹固定,很可爱的发型,可以配上一些甜美的发饰哦!这个发型是花苞头和公主头的综合哦

图片

图片

 

        第二款发型,我们要把两侧的头发再收起来一些我们在之前做的花苞... 同样的方法,取适量的头发旋转, 转至发辫自然卷缩成一个小花苞, 用U型夹固定,我们可以选用一些带有装饰的U型夹来固定哦!

   

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  

      我们再把两侧的头发收起来一些,看起来人比较精神哦~从两侧取两小撮头发,将两撮头发交叉,捆在两个花苞上,使我们之前做的两个花苞具整体感,用一字夹固定好发尾。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

      来个韩式编发,时尚又有气质这款发型我们又来做鱼骨辫...将剩下的头发分成两撮,再从左侧那撮头发中分出一小撮头发3,将头发3和头发2合并,再从右侧取一小撮头发4,头发4和头发1合并,再从右侧取一小撮头发4,头发4和头发1合并,重复这个编法,直到头发不够长了,没办法再编为止,很漂亮的鱼骨辫吧~

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

  

      所有头发都收起来了哦,很气质的发型,用作新娘头也很好看哦

图片

图片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017