注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上云河de指尖芭蕾

一个钩针勾起我童年回忆两根棒针织出我人生的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇时间,静静地沉浸在我的编织世界里,享受着我的快乐。看着我编织的毛衣,或许有人会问我“不累吗?”我会笑着说:“这叫享受,是我的最爱。”

网易考拉推荐

【转载】扇花绕  

2013-12-04 19:44:33|  分类: 钩织结合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林中漫步《扇花绕》
      这款是志田第18期上的,原版黑色,图片看不出织的花纹。织前纠结于藏青还是灰色,最终瘦人选定浅色。
织的时候花缩成一团,棒针部分织好的时候放人台上,怎么也看不出花纹哪里好看,待扇形花完成后,味道才出来。啥味道?当然是志田的女人味啦。不管你用什么颜色织,它就透着一股女人味。

线材:美悠铺 超级羊毛夹亮丝  灰色    440克
工具:H棒针  3号         钩针:广岛4/0号
尺寸:衣长55CM    胸围:86CM
款式:《志田》18期

扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光
 
扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光
 
扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光


 扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光
 
扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光
 
扇花绕 - 林中漫步 - 钩针时光
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017